Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 Matjesfilets
- 250 g Buttermilch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Äpfel, mittelgroß, säuerlich, geviertelt
- 1 Salatgurke, entkernt, in Stücken
- 3 hart gekochte Eier, halbiert
- 450 g Saure Sahne
- 150 g Sahnejoghurt
- 1 TL Salz
- 1 EL Essig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2098 kJ / 501 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 min
Apfelrotkohl
1sa 10 dk
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
1h 30min
Matjes mit Radieschensalat
50 min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1sa 10 dk
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Panierter Fisch mit Remoulade
40min
Heringsstipp mit Drillingen
1 godz.