
Geräte & Zubehör
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Senfdressing
-
Zitronensaft15 g
-
Weißweinessig15 g
-
Olivenöl100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Estragonsenf1 TL
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Hendlsalat
-
Wasser400 g
-
Salz etwas mehr für das Hendlfilet1 TL
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut400 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Paprikapulver, rosenscharf½ TL
-
Blattsalat, gemischt400 g
-
Kürbiskerne4 EL
-
Dille, frisch gehackt2 Stängel
-
Kürbiskernöl2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
481 kcal /
2010 kJ
Protein
27 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
946 mg