Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing

Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing

4.7 78 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

Senfdressing
  • Zitronensaft
    15 g
  • Weißweinessig
    15 g
  • Olivenöl
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Estragonsenf
    1 TL
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
Hendlsalat
  • Wasser
    400 g
  • Salz etwas mehr für das Hendlfilet
    1 TL
  • Hendlbrustfilets, ohne Haut
    400 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    4 Prisen
  • Paprikapulver, rosenscharf
    ½ TL
  • Blattsalat, gemischt
    400 g
  • Kürbiskerne
    4 EL
  • Dille, frisch gehackt
    2 Stängel
  • Kürbiskernöl
    2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 481 kcal / 2010 kJ
Protein 27 g
Fett 39 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 946 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...