Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme

Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme

4.6 32 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Salz
    3 TL
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Lachsforellenfilets, ohne Haut und Gräten
    250 g
    250 g frische Lachsfilets, ohne Haut und Gräten
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    3 Prisen
  • Zitronensaft frisch gepresst
    2 EL
  • Sonnenblumenöl
    2 EL
  • Schlagobers
    150 g
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    3 Prisen
  • Dille, frisch
    ¼ Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 339 kcal / 1418 kJ
Protein 15 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Natrium 1801 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...