Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 3 TL Salz
- 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (2 cm)
-
250
g Lachsforellenfilets, ohne Haut und Gräten
oder 250 g frische Lachsfilets, ohne Haut und Gräten - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 150 g Schlagobers
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- ¼ Bund Dille, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 1801 mg
Alternative Rezepte
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1 Std. 10 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 godz. 40 min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 godz. 30 min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 min