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Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
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Wasser500 g
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Salz3 TL
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Erdäpfel, mehlig geschält, in Würfeln (2 cm)300 g
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Lachsforellenfilets, ohne Haut und Gräten250 g
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schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
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Zitronensaft frisch gepresst2 EL
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Sonnenblumenöl2 EL
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Schlagobers150 g
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Thymian, getrocknet1 TL
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Muskatnuss, gemahlen3 Prisen
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Dille, frisch¼ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
339 kcal /
1418 kJ
Protein
15 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
1801 mg