Samoussas à la tomate et à la ricotta

Samoussas à la tomate et à la ricotta

4.5 123 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
16 pièces

Zutaten

  • 120 g de courgette coupée en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la cuisson au four
  • 200 g de tomates coupées en brunoise
  • 15 g de jus de citron
  • 250 g de ricotta
  • 3 branches de thym frais effeuillées
  • le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 8 feuilles de brick

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 205.2 mg
Protein 3 g
Kalorien 273.9 kJ / 65.7 kcal
Fett 3.1 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 6.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...