Geräte & Zubehör
Samoussas à la tomate et à la ricotta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
16 pièces
Zutaten
-
120 g de courgette coupée en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la cuisson au four
-
200 g de tomates coupées en brunoise
-
15 g de jus de citron
-
250 g de ricotta
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
8 feuilles de brick
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
205.2 mg
Protein
3 g
Kalorien
273.9 kJ /
65.7 kcal
Fett
3.1 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
6.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Bricks courgette-chèvre
55 Min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min
Tartinade de tomates séchées
10 Min
Boulettes courgette-mozzarella
45 Min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1 Std. 40 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Samoussas aux légumes
50 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Samoussas au thon
35 Min