Rôti de veau à l'italienne

Rôti de veau à l'italienne

4.6 161 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • de tomates séchées à l'huile coupées en morceaux
    50 g
  • de mozzarella coupée en morceaux
    100 g
  • d'olives noires dénoyautées
    50 g
  • de rôti de veau
    600 g
  • de jambon d'Aoste ou de Parme
    6 tranches
  • d'eau
    600 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    600 g
  • de champignons de Paris blonds coupés en deux ou quatre
    500 g
  • de beurre
    10 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    50 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 557.8 kcal / 2337.3 kJ
Protein 48.5 g
Fett 27.5 g
Kohlenhydrate 27.8 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 10.8 g
Natrium 1331.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...