Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Trofie
- 250 g di farina di grano duro
- 100 g di farina tipo 0 + q.b.
- 170 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Sugo di pesce
- 300 g di acqua
- 1 pizzico di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 2 pomodori a pezzi
- 600 g di pesce intero, eviscerato e pulito (tipo gallinella, scorfano ecc.)
- 50 g di cipolla in quarti
- 2 gambi di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2201 kJ / 526 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 72.6 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Sugo al tonno
45 Min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1h 55min
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30min
Sugo allo sgombro
45 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min
Ragù di tonno fresco
1h
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Ragù di funghi
1h 10min