Kompatible Versionen
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sorbet au yaourt
- 175 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 125 g de yaourt nature
La pâte sucrée
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
Les pommes caramélisées
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- 1200 g de pommes, épluchées et coupées en deux
Le caramel au beurre salé
- 20 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 parts
- Kalorien
- 2919.3 kJ / 698.3 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 100.5 g
- Fett
- 28.8 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble pommes-framboises-coco
1 Std. 5 Min
Macarons aux fruits de la Passion
25 godz. 45 min
Tarte tatin
1 Std.
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Tarte Tatin
1 Std.
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35 Min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3u.
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 Std. 5 Min
Crumble pomme-kiwi
45 Min
Gaufres au beurre demi-sel
1 Std.
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 Min