Geräte & Zubehör
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
3 portions
Zutaten
-
50 g de fruits à coque variés (amandes et noix par ex.)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1300 g de tomates mûres, (Ø 5-6 cm) (voir "Conseil(s)")
-
100 g de champignons frais (champignons de Paris ou pleurotes par ex.)
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
-
1 c. à café de menthe déshydratée10 - 12 feuilles de menthe fraîche
-
4 - 5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
-
75 g de riz long blanc
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé (env. ½ citron)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
11 g
Kalorien
1644 kJ /
392 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
9.2 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Lasagne sans pâte aux légumes
1 Std. 30 Min
Quiche légère aux légumes verts
1 Std. 30 Min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 Std. 25 Min
Tartelette courgette-brebis
50 Min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2 Std. 30 Min
Chaussons aux légumes
40 Min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1 Std. 15 Min
Poivrons farcis
1 Std.
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1 Std. 30 Min
Aubergines farcies au riz complet
1 Std. 10 Min