Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, pelées et coupées en morceaux de 4 cm
- 4 pavés de saumon frais
- 2 citrons confits au sel, rincés puis coupés en demi-tranches fines
- 4 brins d'aneth frais, coupés grossièrement
- 1 c. à café de baies roses
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Thon basquaise
30 min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min