Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, pelées et coupées en morceaux de 4 cm
- 4 pavés de saumon frais
- 2 citrons confits au sel, rincés puis coupés en demi-tranches fines
- 4 brins d'aneth frais, coupés grossièrement
- 1 c. à café de baies roses
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 Std. 30 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Cari poisson
35 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 Min
Poisson vapeur au gingembre
40 Min
Limande-sole gratinée à l'orange
35 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Poisson au curry
55min