Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g dried adzuki beans
- 500 g water, plus extra to soak
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- ½ tsp sesame seeds
- ½ tsp dried chilli flakes
- ½ tsp ground sweet paprika
- ½ tsp ground coriander
- 1 garlic clove
- 1 piece lime peel, no white pith
- ½ tsp sea salt
- 800 g cauliflower, cut into florets (approx. 4 cm)
- 3 cm fresh ginger
- 5 cm kombu (see Tip)
- 500 g butternut pumpkin, peeled and cut into cubes (3 cm)
- 2 carrots, cut into pieces (2 cm)
- 150 g fresh sweet corn kernels, cut off the cob
- 1 tbsp tamari, plus extra to taste
- 1 lime, cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 966.2 kJ / 230.9 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.9 g
- Fett
- 1.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 11.6 g
- Natrium
- 396.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
15-minute noodles
15min
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1 Std. 10 Min
Veggie & bean grain-free wraps (Thermomix® Cutter, TM6)
35min
Salt-free chicken stock paste
45 min
Gwinganna polenta with vegetables
1 Std. 10 Min
Ancho chilli and black bean stew
40 Min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1h 20 min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24 Std. 55 Min
No-waste veggie bolognese (TM6)
3h
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min
Warm satay bowl
1 Std. 10 Min
Meat-free mushroom lasagne
1h 30 min