Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'oignon, en morceaux
- 1 bouquet de ciboulette fraîche (petit), grossièrement ciselé
- 80 g de chapelure
- 2 œufs
- 350 g de chair de crabe frais
- le jus d'1/2 citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de miel
- 50 g de moutarde
- 30 g d'eau
- 4 sucrines, coupées en quatre dans la longueur
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min
Croquettes de poisson
45 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 Std. 10 Min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 Std. 10 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Conchiglioni farcis aux champignons
45 Min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 Min
Paupiettes de chou au poulet
2 godz. 10 min
Avocat farci au crabe
40min