Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'oignon, en morceaux
- 1 bouquet de ciboulette fraîche (petit), grossièrement ciselé
- 80 g de chapelure
- 2 œufs
- 350 g de chair de crabe frais
- le jus d'1/2 citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de miel
- 50 g de moutarde
- 30 g d'eau
- 4 sucrines, coupées en quatre dans la longueur
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 godz. 20 min
Croquettes de thon
1h
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min
Aubergines farcies
1h 15min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Poisson au crumble d'herbes
35 min