Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 20 g de beurre
- 1 tomate, épépinée et coupée en petits cubes
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
-
150
g de vin blanc
oder 150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat - 1000 g de noix de pétoncle, type vanets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 448 kJ / 108 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Emulsion d'ananas
15 Min
Moules à l'escabèche
24sa
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Crabe farci aux herbes
1 Std. 20 Min
Moules à la bretonne
55min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3u. 30min
Palourdes au cidre
35min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 Std. 40 Min
La cuisson des langoustines
40 Min
Moules à la provençale
35min