Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 20 g de beurre
- 1 tomate, épépinée et coupée en petits cubes
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
-
150
g de vin blanc
oder 150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat - 1000 g de noix de pétoncle, type vanets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 448 kJ / 108 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raie aux câpres
45min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Moules à la crème et au gingembre
35 min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20 Min
Moules à la bretonne
55min
Moules marinières au gingembre
25min
Rognons de veau au xérès
25min
Moules à la basquaise
55min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Lapin à la provençale
1h
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min