Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g d'oignons nouveaux
- 2 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 6 pétales de tomate confite
- 2 c. à soupe de zeste de citron non traité, râpé
- 3 ailes de raie, nettoyées et parées
- sel
- poivre moulu
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1644.2 kJ / 393.3 kcal
- Protein
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 24.5 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maquereaux à la moutarde
30 dk
Maquereaux au vin blanc
3 godz. 30 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Choucroute de la mer
40min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Raie aux câpres
45min