Papillote de raie aux olives, tomates et câpres

Papillote de raie aux olives, tomates et câpres

4.0 19 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • 160 g d'olives vertes dénoyautées
  • 100 g d'oignons nouveaux
  • 2 c. à soupe de câpres au vinaigre
  • 6 pétale de tomate confite
  • 2 c. à soupe de zeste de citron non traité, râpé
  • 3 ailes de raie nettoyées et parées
  • sel
  • poivre moulu
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1293.3 mg
Protein 34.7 g
Kalorien 1644.2 kJ / 393.3 kcal
Fett 24.5 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 7.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...