Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g d'oignons nouveaux
- 2 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 6 pétales de tomate confite
- 2 c. à soupe de zeste de citron non traité, râpé
- 3 ailes de raie, nettoyées et parées
- sel
- poivre moulu
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1644.2 kJ / 393.3 kcal
- Protein
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 24.5 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 godz. 10 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 godz. 10 min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Salade de raie
1h 45min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Lapin à la provençale
1 godz.
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Raie aux câpres
45min