Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g de pintade, en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 c. à soupe bombées de moutarde
- 250 g de yaourt à 0% m.g.
- 200 g de crème liquide allégée
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pommes, en gros cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1611 kJ / 384 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Lapin marengo
1sa
Travers de porc à la moutarde
1sa 20 dk
Truites lardées au romarin
1sa
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 dk
Côtes de porc fermier et aubergines
1sa 15 dk
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 dk
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 dk
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Lapin à la provençale
1sa
Gibelotte de lapin
1u. 35min
Lapin à la moutarde
1sa