Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g de pintade, en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 c. à soupe bombées de moutarde
- 250 g de yaourt nature à 0% m.g.
- 200 g de crème liquide allégée
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pommes, en gros cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1611 kJ / 384 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Osso-buco aux agrumes
1h 20 min
Blanquette de veau vapeur
1h 10 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2u. 10min
Porc aux abricots secs
55 Min
Canard aux amandes
40 min
Paleron au potiron et au vin blanc
3u.
Pintade au chou
1h 10 min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15hod.
Filet mignon au cidre
35 min
Lapin à la moutarde
1 Std.