Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g de pintade, en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 c. à soupe bombées de moutarde
- 250 g de yaourt à 0% m.g.
- 200 g de crème liquide allégée
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pommes, en gros cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1611 kJ / 384 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min
Poulet aux citron et amandes
1h 5 min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1 Std. 40 Min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1hod. 45min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 godz. 20 min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min
Lapin à la provençale
1hod.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2sa 10 dk