Kompatible Versionen
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 râbles de lapin, désossés par le boucher
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de basilic frais
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 4 tranches de jambon serrano
- 400 - 450 g de carottes nouvelles fines (1 botte)
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 5 g d'huile neutre
- 350 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- le jus d'1/2 orange
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1548 kJ / 369 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lapin à la provençale
1h
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Bar au beurre de groseilles
55min
Alicuit de canard
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Lapin aux pruneaux
1h
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min