Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua calda
- 85 g di uvetta
Aroma
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone naturale, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di miele
- 20 g di Rum bianco
- 1 stecca di vaniglia, solo i semini estratti
Poolish
- 85 g di frutta candita mista
- 10 g di lievito di birra fresco
- 120 g di farina manitoba
Primo impasto
- 260 g di farina manitoba
- 2 tuorli
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro morbido, a tocchetti
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Secondo impasto
- 80 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino raso di sale
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
- 50 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1694.9 kJ / 405.1 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 12.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 207.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane alla zucca con uvetta
19h
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Panettone
6 Std. 30 Min
La colomba perfetta
7h
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Colomba
9h
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min
Trecce dolci
4h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h