Geräte & Zubehör
Panettone TM6
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
10 fette
Zutaten
-
85 g di uvetta
-
300 g di acqua calda
Aroma
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone naturale solo la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di miele
-
20 g di Rum bianco
-
1 stecca di vaniglia solo i semini estratti
Poolish
-
85 g di frutta candita mista
-
120 g di farina manitoba
-
10 g di lievito di birra fresco
Primo impasto
-
260 g di farina manitoba
-
2 tuorli
-
100 g di zucchero
-
100 g di burro morbido, a tocchetti
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Secondo impasto
-
80 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino raso di sale
-
100 g di zucchero
-
2 tuorli
-
50 g di burro morbido, a tocchetti
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
207.2 mg
Protein
6.5 g
Kalorien
1694.9 kJ /
405.1 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
La colomba perfetta
7 Std.
Colomba
9 Std.
Colomba (senza lattosio)
7 Std. 30 Min
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Panettone
6 Std. 30 Min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Pandoro
15 Std. 15 Min
Maritozzi
11 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.