Kompatible Versionen
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade
- 80 g de aceite de oliva
- 50 g de filetes de anchoa en aceite
- 1 diente de ajo
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de alcaparras
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 30 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta molida
Crema de guisantes
- 20 g de cebolla
- 120 g de patata
- 250 g de caldo de verduras
- 250 g de guisantes (frescos o congelados)
Doradas
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 4 filetes de dorada (de aprox. 150 g c/u)
- sal en escamas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3014 kJ / 721 kcal
- Protein
- 49.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 52.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 3937.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Langostinos dos salsas
30min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Menú: Pimientos con bacalao - Morcillo con verduras - Pastel de arándanos para dos
1h 15 min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Filetes de trucha en papillote
30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min