Kompatible Versionen
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade
- 80 g de aceite de oliva
- 50 g de filetes de anchoa en aceite
- 1 diente de ajo
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de alcaparras
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 30 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta molida
Crema de guisantes
- 20 g de cebolla
- 120 g de patata
- 250 g de caldo de verduras
- 250 g de guisantes (frescos o congelados)
Doradas
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 4 filetes de dorada (de aprox. 150 g c/u)
- sal en escamas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3014 kJ / 721 kcal
- Protein
- 49.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 52.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 3937.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1h
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35 min
Lasaña de sepia
1h 30min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 min