Geräte & Zubehör
Soupe au vin de Soleure
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
100 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
100 g de poireau coupé en morceaux (3 cm)
-
400 g d'eau
-
300 g de vin blanc (Chasselas p. ex.)
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
100 g de demi-crème
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de poudre de paprika
-
1 pincée de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
½ bouquet de ciboulette fraîche (10 g), ciselée
-
1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée (25 cm x 42 cm)
-
1 œuf battu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Protein
10 g
Kalorien
1976 kJ /
473 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Soupe bâloise à la farine
1 Std. 10 Min
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25 Min
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Tartelettes aux oignons
35 Min
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Soupe du chalet
40 Min
Croûtes au fromage au four
35 Min
Soupe d'orge des Grisons
55 Min
Papet vaudois
55 Min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min