Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 100 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
- 400 g d'eau
- 300 g de vin blanc (Chasselas p. ex.)
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 100 g de demi-crème
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de poudre de paprika
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (10 g), ciselée
- 1 pâte feuilletée, rectangulaire abaissée (25 cm x 42 cm)
- 1 œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1976 kJ / 473 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain vaudois à la croix
13h 30 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Sauce au poivre vert
20 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Émincé à la zurichoise
50min
Risotto au safran de Mund
45min
Ramequins au fromage
50min
Mousse au jambon
10 Min
Steak tartare
30 Min
Roulades au fromage et jambon
55min