Geräte & Zubehör
Soupe au vin de Soleure
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
100 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
100 g de poireau coupé en morceaux (3 cm)
-
400 g d'eau
-
300 g de vin blanc (Chasselas p. ex.)
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
100 g de demi-crème
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de poudre de paprika
-
1 pincée de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
½ bouquet de ciboulette fraîche (10 g), ciselée
-
1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée (25 cm x 42 cm)
-
1 œuf battu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Protein
10 g
Kalorien
1976 kJ /
473 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Émincé à la zurichoise
50 Min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 Min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 Min
Knöpflis à l’ail des ours
1 Std.
Risotto alla milanese
30 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Soupe bâloise à la farine
1 Std. 10 Min
Stroganoff
45 Min
Soupe d'orge des Grisons
55 Min