Geräte & Zubehör
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
-
½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 10 g) ciselée (3 cm)
-
100 g de salsiz coupé en morceaux (2 cm)
-
75 g de pain blanc sans croûte, coupé en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
75 g de lardons
-
1 c. à soupe de beurre à rôtir
-
200 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
50 g de lait
-
300 g d'eau
-
2 œufs
-
8 feuilles de côte de bette nervures épaisses ôtées, feuilles coupées en deux
-
150 g de crème entière, froide
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
24 g
Kalorien
2945 kJ /
705 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 Std.
Caramels à la crème
2 Std.
Moutarde de Bénichon
40 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Sauce Hollandaise
15 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Brocéliande
Keine Bewertungen
Soupe bâloise à la farine
1 Std. 10 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min