Geräte & Zubehör
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
-
½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 10 g) ciselée (3 cm)
-
100 g de salsiz coupé en morceaux (2 cm)
-
75 g de pain blanc sans croûte, coupé en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
75 g de lardons
-
1 c. à soupe de beurre à rôtir
-
200 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
50 g de lait
-
300 g d'eau
-
2 œufs
-
8 feuilles de côte de bette nervures épaisses ôtées, feuilles coupées en deux
-
150 g de crème entière, froide
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
24 g
Kalorien
2945 kJ /
705 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Caponata de lentilles
1 Std.
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Salade de radis et d'épinards
15 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Pain rustique
2 Std.
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Soupe de betteraves
45 Min
Pain aux poires
Keine Bewertungen