Geräte & Zubehör
Vermicelles
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
130 g de lait
-
500 g de marrons, surgelés décongelés
-
100 g de crème entière
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre
-
1 c. à café de gousse de vanille les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
-
1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
-
200 g de crème entière, froide
-
8 meringues
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7 g
Kalorien
3058 kJ /
734 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Coquins de Linz
3 Std. 15 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Papet vaudois
55 Min
French dressing raffiné
15 Min
Bretzels
1 Std. 50 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Polenta tessinoise
45 Min
Sauce à salade à la française
20 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min