Geräte & Zubehör
Vermicelles
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
130 g de lait
-
500 g de marrons, surgelés décongelés
-
100 g de crème entière
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre
-
1 c. à café de gousse de vanille les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
-
1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
-
200 g de crème entière, froide
-
8 meringues
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7 g
Kalorien
3058 kJ /
734 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte au vin cuit
45 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Polenta
1 Std.
Papet vaudois
55 Min
Knöpflis
50 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Milanais
3 Std.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Petits croissants à la vanille
1 Std. 30 Min