Geräte & Zubehör
Vermicelles
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
130 g de lait
-
500 g de marrons, surgelés décongelés
-
100 g de crème entière
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre
-
1 c. à café de gousse de vanille les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
-
1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
-
200 g de crème entière, froide
-
8 meringues
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7 g
Kalorien
3058 kJ /
734 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Moutarde aux figues
1 Std.
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Beurre aux herbes
5 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Papet vaudois
55 Min
Gâteau de Linz
1 Std.
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Pain paysan
3 Std.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min