Geräte & Zubehör
Vermicelles
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
130 g de lait
-
500 g de marrons, surgelés décongelés
-
100 g de crème entière
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre
-
1 c. à café de gousse de vanille les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
-
1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
-
200 g de crème entière, froide
-
8 meringues
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7 g
Kalorien
3058 kJ /
734 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Cuisses de dames
1h 35min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Caramels à la crème
2h
Cuchaule
2h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Moutarde de Bénichon
40min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Pain tessinois
1h 50min
French dressing raffiné
15min
Polenta tessinoise
45min
Sauce à salade à la française
20min
Tresse bernoise
1h 45min