Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 130 g de lait
- 500 g de marrons, surgelés, décongelés
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre
- 1 c. à café de gousse de vanille en poudre, les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
- 1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
- 8 meringues
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3058 kJ / 734 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 Min
Pie au bœuf et à la bière
1h 40min
Assiette bernoise
1 Std. 15 Min
Gâteau des rois
1h 55min
Polenta
1 godz.
Sirop de thé froid
25 Min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 min
Soupe bâloise à la farine
1 godz. 10 min
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min