Geräte & Zubehör
Knöpflis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de farine
-
3 œufs
-
150 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
2 c. à café de sel
-
2000 g d'eau pour la cuisson des knöpflis
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
13 g
Kalorien
1407 kJ /
336 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe bâloise à la farine
1hod. 10min.
Knöpflis à l’ail des ours
1hod.
Nœud au lard
2hod. 10min.
Knöpfli
50min.
Cuchaule
2hod. 30min.
Gâteau du Vully
2hod. 30min.
Cuisses de dames
1hod. 35min.
Pain tessinois
1hod. 50min.
Rösti bernois
40min.
Spätzlis au fromage
1hod. 10min.
Cake tyrolien automnal
1hod. 20min.
Tresse bernoise
1hod. 45min.