Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine
- 3 œufs
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 2 c. à café de sel
- 2000 g d'eau, pour la cuisson des knöpflis
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1407 kJ / 336 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Knöpfli
50 Min
Papet vaudois
55min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Milanais
3 Std.
Rösti bernois
40 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min