Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine
- 3 œufs
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 2 c. à café de sel
- 2000 g d'eau, pour la cuisson des knöpflis
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1407 kJ / 336 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nœud au lard
2hod. 10min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Knöpfli
50min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cuchaule
2sa 30 dk
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Gâteau du Vully
2sa 30 dk
Milanais
3sa
Rösti bernois
40 dk
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2sa 40 dk