Spätzlis à la grisonne (2 portions)

Spätzlis à la grisonne (2 portions)

4.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
2 portions

Zutaten

  • 50 g de fromage de montagne des Grisons corsé, en morceaux (2 cm)
La pâte
  • 130 g de farine de sarrasin
  • 75 g de farine blanche
  • 50 g d'eau
  • 50 g de lait
  • 2 œufs
  • ½ c. à café de sel
Le chou frisé
  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de chou frisé en lanières (1 cm)
  • 1 pincée de sel
  • 10 g de beurre
  • 130 g de demi-crème, 25% de matières grasses
  • 3 l d'eau
  • 1 c. à soupe de sel
  • 75 g de viande séchée des Grisons en tranches, en lanières (5 mm)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 47 g
Kalorien 3623 kJ / 869 kcal
Fett 40 g
Kohlenhydrate 77 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...