Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Paupiettes aux légumes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ bouquet de persil frais effeuillé (env. 15 g)
- 20 g de cornichons
- 360 g de carottes, dont 60 g, en morceaux (3 cm) et 300 en rondelles (5 mm)
- 40 g de pain, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 escalopes de bœuf, grandes et frappées pour les rendre plus tendres (env. 150 g chacune)
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 8 tranches de lard
- 700 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, coupées en dés (2 cm)
- 300 g de choux-raves, coupés en bâtonnets (1 cm x 3 cm)
Sauce
- 1 c. à soupe de farine
- 100 g de vin rouge
- 200 g d'eau
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 4 branches de persil frais, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2010 kJ / 480 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de porc sauce moutarde
30min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Roulés de poulet sauce tomate
45min
Beignets aux pommes
45min
Blanquette de veau
1h 15min
Gratin de courgettes
1 Std. 10 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Truites accompagnées de riz aux légumes
45min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Ragoût de bœuf
1h 50 min.