Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Paupiettes aux légumes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ bouquet de persil frais effeuillé (env. 15 g)
- 20 g de cornichons
- 360 g de carottes, dont 60 g, en morceaux (3 cm) et 300 en rondelles (5 mm)
- 40 g de pain, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 escalopes de bœuf, grandes et frappées pour les rendre plus tendres (env. 150 g chacune)
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 8 tranches de lard
- 700 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, coupées en dés (2 cm)
- 300 g de choux-raves, coupés en bâtonnets (1 cm x 3 cm)
Sauce
- 1 c. à soupe de farine
- 100 g de vin rouge
- 200 g d'eau
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 4 branches de persil frais, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2010 kJ / 480 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de porc sauce moutarde
30min
Pain perdu
30min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Tarte à la rhubarbe
55min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 Min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Blanquette de veau aux bolets
1 godz. 30 min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Quiche poireaux-lard
1h
Filet mignon de porc en croûte
1h 15min