Geräte & Zubehör
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
La garniture
-
70 g d'échalotes
-
1 de branche de céleri en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
70 g vin blanc
-
2 c. à café de sel selon vos goûts
-
2 pincées de poivre moulu selon vos goûts
-
400 g d'asperges fraîches ou surgelées
-
800 g de poisson (en fonction des arrivages), désarêtés, sans peau et en morceaux
-
2 brins de thym frais
-
2 poireaux le blanc uniquement, en morceaux (env. 5 cm)
La sauce
-
60 g de beurre en morceaux, et plus pour graisser
-
60 g de farine de blé
-
600 g de lait
-
50 g de concentré de tomates
La finition
-
9 - 12 feuilles de lasagne précuites
-
100 g de Gruyère râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
30.3 g
Kalorien
1736 kJ /
413 kcal
Fett
18.8 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asperge
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1 Std.
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 Std.
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Cabillaud à la méditerranéenne
1 Std. 30 Min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min