
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 70 g d'échalotes
- 1 branche de céleri en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 70 g de vin blanc
- 2 c. à café de sel selon vos goûts
- 2 pincées de poivre moulu selon vos goûts
- 400 g d'asperges fraîches ou surgelées
- 800 g de poisson (en fonction des arrivages), désarêtés, sans peau et en morceaux
- 2 brins de thym, frais
- 2 poireaux le blanc uniquement, en morceaux (env. 5 cm)
La sauce
- 60 g de beurre en morceaux, et plus pour graisser
- 60 g de farine de blé
- 600 g de lait
- 50 g de concentré de tomates
La finition
- 9 - 12 feuilles de lasagne précuites
- 100 g de Gruyère râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 413 kcal / 1736 kJ
- Protein
- 30.3 g
- Fett
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g