Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 70 g d'échalotes
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 70 g de vin blanc
- 2 c. à café de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- 400 g d'asperges, fraîches ou surgelées
- 800 g de poisson (en fonction des arrivages), désarêtés, sans peau et en morceaux
- 2 brins de thym, frais
- 2 poireaux, le blanc uniquement, en morceaux (env. 5 cm)
La sauce
- 60 g de beurre, en morceaux, et plus pour graisser
- 60 g de farine de blé
- 600 g de lait
- 50 g de concentré de tomates
La finition
- 9 - 12 feuilles de lasagne, précuites
- 100 g de Gruyère, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1736 kJ / 413 kcal
- Protein
- 30.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 18.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 godz.
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 godz.
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25min
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Keine Bewertungen
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1 godz. 15 min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 godz. 30 min
Chilli con carne
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35min
Crème de champignons
20min