Gâteau à la crème

Gâteau à la crème

4.2 42 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 morceaux

Zutaten

Pâte
  • 150 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
  • 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu plus pour beurrer le moule
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau
Garniture et finition
  • 100 g de sucre
  • ½ gousse de vanille
  • 400 g de crème entière, froide
  • 3 œufs
  • 2 c. à soupe de farine
  • 1 pincée de sel

Nährwerte pro 1 morceau/part

Kalorien 390 kcal / 1621 kJ
Protein 6 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...