
Geräte & Zubehör
Gâteau du Vully
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 parts
Zutaten
Pâte
-
de beurre coupé en morceaux et un peu plus pour graisser40 g
-
de lait180 g
-
de levure boulangère fraîche (env. 20 g)½ cube
-
de farine300 g
-
de sel1 c. à café
Garniture
-
de crème double (45 % de matière grasse)200 g
-
jaunes d'œufs2
-
de sucre150 g
-
de cannelle moulue (optional)2 pincées
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
382 kcal /
1592 kJ
Protein
7 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Milanais
3 Std.
Moutarde de Bénichon
40 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Pain paysan
3 Std.