Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 80 g de sucre
- 3 œufs
- 200 g d'Ovomaltine®
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 200 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 100 g de chocolat blanc, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 1663 kJ / 397 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Milanais
3 Std.
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Gâteau à la crème
45min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Milanais décorés
5 godz. 30 min
Gâteau choco-coco
40 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min