Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 80 g de sucre
- 3 œufs
- 200 g d'Ovomaltine®
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 200 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 100 g de chocolat blanc, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 1663 kJ / 397 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1h 45min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Mousse au Toblerone®
3h 10 min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Pain tessinois
1hod. 50min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Milanais
3 Std.