
Geräte & Zubehör
Pain tessinois
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 portions
Zutaten
-
de farine500 g
-
de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée½ cube
-
de sel1 ½ c. à café
-
d'eau tiède300 g
-
d'huile de colza25 g
-
d'eau1 c. à soupe
-
œuf battu1
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
206 kcal /
861 kJ
Protein
7 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Milanais
3 Std.
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Pain paysan
3 Std.
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min