Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
oder 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 ½ c. à café de sel
- 300 g d'eau, tiède
- 25 g d'huile de colza
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 861 kJ / 206 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Gâteau des rois
1h 55min
Pain paysan
3 Std.
Petits pains au lait
2h 5min
Rösti bernois
40 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cake tyrolien automnal
1小时 20 分钟
Milanais
3 Std.