Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
oder 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 ½ c. à café de sel
- 300 g d'eau, tiède
- 25 g d'huile de colza
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 861 kJ / 206 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Gâteau des rois
2h 15min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau des rois
1h 55min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cuchaule
2h 30min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Milanais
3h
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Pain paysan
3h