
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine
-
½
cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g), zerbröckelt
oder 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 ½ c. à café de sel
- 300 g d'eau, lauwarm
- 25 g d'huile de colza
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 œuf, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 861 kJ / 206 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Gâteau de Linz
1 Std.
Rösti bernois
40 Min
Milanais
3 Std.
Pain paysan
3 Std.
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min