Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
oder 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 ½ c. à café de sel
- 300 g d'eau, tiède
- 25 g d'huile de colza
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 861 kJ / 206 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Milanais
3 Std.
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Papet vaudois
55 Min
Gâteau des rois
1u. 55min
Pain paysan
3 Std.
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1sa 45 dk
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min