Pain tessinois

Pain tessinois

4.5 86 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 portions

Zutaten

  • de farine
    500 g
  • de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
    ½ cube
    1 sachet de levure boulangère sèche, (7 g)
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • d'eau tiède
    300 g
  • d'huile de colza
    25 g
  • d'eau
    1 c. à soupe
  • œuf battu
    1

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 206 kcal / 861 kJ
Protein 7 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...