Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- 2 c. à café de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche, (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine pour tresse
- 1 ¾ de c. à café de sel
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 160 g de lardons
- 20 g de germes d’oignons
- 1 œuf, battu
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1334 kJ / 318 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grittibenz sucré
2 godz. 15 min
Croissants au jambon
35 λεπτ.
Knöpfli
50 min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Milanais
3 Std.
Knöpflis
50 min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min