Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- 2 c. à café de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche, (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine pour tresse
- 1 ¾ de c. à café de sel
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 160 g de lardons
- 20 g de germes d’oignons
- 1 œuf, battu
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1334 kJ / 318 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Croissants au jambon
35min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Papet vaudois
55min
Bonhomme en pâte
2hod. 10min
Milanais
3hod.
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Cake tyrolien automnal
1u. 20min
Gâteau du Vully
2h 30min
Carac (Tartelette au chocolat)
2hod.
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min