Kompatible Versionen
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 tranches de pain de campagne, en dés
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en quatre
- 15 g de gingembre
- 70 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 bâton de cannelle
- 3 clous de girofle
- 700 g de potimarron, en dés
- 150 g de lait
- 450 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 6 c. à soupe d'huile parfumée à la truffe
- herbes aromatiques fraîches (ciboulette, cerfeuil...)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2040 kJ / 493 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Soupe au chou
40min
Smoothie végan aux cerises
5 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe de poireau gratinée
55min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1 Std. 10 Min