Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de courge butternut, épluchée et en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel, et un peu pour la préparation à l'amande
- 50 g d'amandes émondées
- 300 g de lait écrémé
- du poivre moulu
- quelques tiges de cerfeuil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1472 kJ / 350 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 Min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 Min
Cake épinard-ricotta
55min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Rösti de courgette
1h 40min
Gaufres patate douce et épices
50min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 Min
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Gnocchis de patate douce
40 Min