Geräte & Zubehör
Pastasalat mit getrockneten Tomaten
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
pflanzliches Öl1 TL
-
Salz2 TL
-
Pinienkerne60 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Farfalle500 g
-
Zwiebel halbiert1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen100 g
-
Artischockenherzen, frisch abgetropft240 g
-
Basilikum-Pesto150 g
-
Balsamico Bianco40 g
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Mozzarella in Würfeln (1 cm)250 g
-
Rucola in mundgerechten Stücken30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
2123 kJ /
509 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
8.9 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 Std. 15 Min
Guacamole
5 Min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 Min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 Min
Couscous-Salat
50 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Peperoni-Salat
20 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 Min