Geräte & Zubehör
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln30 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz2 TL
-
Herbes de Provence, getrocknet3 EL
-
Poulet ganz, ungekocht ganz, mit Haut, ohne Kopf, bratfertig (1500-2000 g)1
-
Wasser400 g
-
saurer Most100 g
-
Karotten in schrägen Scheiben (ca. 5 mm)200 g
-
Süsskartoffeln ggf. längs halbiert, in Scheiben (2 cm)350 g
-
Kartoffeln in Scheiben (1 cm)600 g
-
Kürbis in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
Zucchetti ggf. längs halbiert, in Scheiben (2 cm)300 g
-
rote Zwiebeln in Scheiben (1 cm)200 g
-
rote Peperoni in Streifen (1 cm)300 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1202 mg
Protein
47 g
Kalorien
3081 kJ /
736 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
7.7 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1 Std.
Karibische Wraps
50 Min
Fischcurry
45 Min
Meatballs in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35 Min
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Schnelles Bohnen-Chorizo Chilli
20 Min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Koreanisch frittiertes Poulet
3 Std. 10 Min
Udon Nudeln mit Poulet
20 Min
Low Meat Mexican Stuffed Peppers
45 Min