Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Olivenöl
- 150 g Karotten, in Scheiben (2 mm)
- 150 g rote Peperoni, in Stücken (2-3 cm)
- 150 g Lauch, in Ringen (5 mm)
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 283 kJ / 67 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min
Schokolade zerkleinern
5 Min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30min
Lauch dünsten (200 g)
20min
Mortadella-Gurken-Salat
10min
Kartoffeln, gekocht
35min
Gemüsecremesuppe
45min
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min