Geräte & Zubehör
Regenbogenquiche
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Cheddar in Stücken150 g
-
Weizenmehl450 g
-
Butter in Stücken220 g
-
Salz2 ¾ TL
-
Wasser100 g
-
grüne Erbsen, gefroren aufgetaut, abgetropft400 g
-
rote Peperoni in Würfeln (1 cm)1
-
Speckwürfel200 g
-
Crème fraîche400 g
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen½ TL
-
Milch150 g
-
Ei4
-
Maisstärke (z. B. Maizena)20 g
-
Pfeffer, gemahlen¾ TL
-
Muskatnuss, gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
16 g
Kalorien
2135 kJ /
510 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Spinatwähe
55 Min
Lauch-Speck-Tarte
1 Std.
Älpler-Gratin
50 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Gemüsewähe (TM5)
25 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Pizza-Muffins
50 Min
Salami-Käse-Wähe
2 Std. 10 Min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min