Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 150 g Quinoa
- 150 g Karotten, halbiert, in Scheiben
- 300 g Brokkoli, in Röschen, geviertelt
- 100 g grüne Erbsen, gefroren
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 2 TL Curry, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Agavendicksaft
- 1 Chilischote, rot, getrocknet
- 1 Limette, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 4 Stängel Minze, Blätter abgezupft
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 30 g Olivenöl, nativ
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1880 kJ / 449 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni-Salat
20min
Linsensalat
30min
Quinoa-Salat mit Tomme
40min
Hummus
10min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Couscous-Salat
50min
Romanesco-Salat
35 min
Veganer Bohnenburger
1h 20min
Quinoasalat
40min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40min
Porridge mit Früchten und Zimt
15min