Geräte & Zubehör
Gedämpfte Auberginen mit Reis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Sauce
-
Schalotten halbiert50 g
-
Ingwer geschält, in Stücken (1 cm)15 g
-
Knoblauchzehen3
-
Sesam2 EL
-
Sojasauce100 g
-
Wasser30 g
-
Rohzucker grobkörnig40 g
-
trockener SherryReiswein (Shaohsing)30 g
-
Sesamöl, geröstet30 g
-
Reisessig30 g
Auberginen und Reis
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Auberginen quer gedrittelt, in Schnitzen (1½ cm)600 g
-
Jasminreis250 g
Fertigstellung
-
Sesam geröstet2 EL
-
Bundzwiebeln mit dem Grün in Ringen (4 mm)50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
10.6 g
Kalorien
1888 kJ /
452 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Caponata mit Linsen
1 godz.
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Linsensalat
30 min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 godz. 15 min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Dhal
40 min
Hummus
10 min
Hummus
5 min
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 min
Gemüsecurry
1 godz.