
Geräte & Zubehör
Gedämpfte Auberginen mit Reis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Sauce
-
Schalotten halbiert50 g
-
Ingwer geschält, in Stücken (1 cm)15 g
-
Knoblauchzehen3
-
Sesam2 EL
-
Sojasauce100 g
-
Wasser30 g
-
Rohzucker grobkörnig40 g
-
Reiswein (Shaohsing)30 g
-
Sesamöl, geröstet30 g
-
Reisessig30 g
Auberginen und Reis
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Auberginen quer gedrittelt, in Schnitzen (1½ cm)600 g
-
Jasminreis250 g
Fertigstellung
-
Sesam geröstet2 EL
-
Bundzwiebeln mit dem Grün in Ringen (4 mm)50 g
Nährwerte pro 1 Portionen
Kalorien
452 kcal /
1888 kJ
Protein
10.6 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 Min
Kürbis Dal
30 Min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 Std. 15 Min
Dhal
40 Min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30 Min
Caponata mit Linsen
1 Std.
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min