
Geräte & Zubehör
Poulet mit Sesamsauce und Reis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl zum Bestreichen
-
Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen in Stücken (3 cm)800 g
-
Jasminreis250 g
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
-
Rüebli in Scheiben (5 mm)180 g
-
Kefen100 g
-
Ei verquirlt1
-
Maisstärke (z. B. Maizena)60 g
-
Paprika edelsüss2 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Reisessig30 g
-
Honig60 g
-
Sweet-Chili-Sauce20 g
-
Ketchup60 g
-
Vollrohrzucker30 g
-
Sojasauce50 g
-
Sesam20 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
710 kcal /
2984 kJ
Protein
46 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
85 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
2304 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Stroganoff
45 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min
Panang-Curry
45 Min
Crevettencurry
35 Min