Geräte & Zubehör
Trutenburger
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Stücke
Zutaten
-
Trutenbrustfilets, ohne Haut Sehnen entfernt, in Stücken (3 cm)450 g
-
Koriander7 - 8 Zweigchen
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen½ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
28 g
Kalorien
623 kJ /
149 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zeit für Burger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Penne mit Thon
35 Min
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1 Std. 30 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Poulet-Pilaw
45 Min
Haselnuss-Glacé
6 Std. 20 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 Min
Crevettencurry mit Topinambur
45 Min
Curry-Poulet-Pizza
1 Std. 10 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Pouletcurry
35 Min
Schoko-Vulkan
15 Min