Geräte & Zubehör
Trutenburger
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Stücke
Zutaten
-
Trutenbrustfilets, ohne Haut Sehnen entfernt, in Stücken (3 cm)450 g
-
Koriander7 - 8 Zweigchen
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen½ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
28 g
Kalorien
623 kJ /
149 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zeit für Burger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pouletcurry
35 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Brownies
45 Min
Penne mit Thon
35 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Klassische Lasagne
1 Std. 10 Min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2 Std. 15 Min
Schoggi-Coulant mit Herz
1 Std. 30 Min
Grüne Pancakes mit Schinken und Käse
55 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.