![Filet mignon de porc mariné Filet mignon de porc mariné](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1754A6FB-9780-469D-8C32-FA5058F044AE/Derivates/2a84009b-e3b7-483d-9577-11bddc3a2efd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 1 piment rouge de petite taille, épépiné
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 150 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de cassonade
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 brins de persil plat frais, effeuillés
- 2 branches de thym frais, effeuillés
- 1 filet mignon de porc de 500 g
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 991 kJ / 236 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Filet mignon au cidre
35min
Colombo de porc
1h 20min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Porc aux abricots secs
55 Min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 godz. 30 min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min