Geräte & Zubehör
Feta-Grill-Pfännchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Tomaten geviertelt400 g
-
Feta in Stücken200 g
-
Kräutermischung, getrocknet (z.B. Oregano, Salbei, Thymian, Rosmarin)1 ½ - 2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1270 kJ /
303 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Mortadella-Gurken-Salat
10 Min
Paniermehl
5 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Cocktail-Dressing
5 Min
Kräuterbutter
5 Min
Griechischer Salat
25 Min
Stracciatella-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 Min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Peperoni-Salat
20 Min
Chnoblibrot
15 Min