Kompatible Versionen
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à cannelés
- 15 g de noisettes décortiquées
- 200 g de lait
- 30 g de beurre demi-sel
- 115 g de magret de canard fumé, dégraissé (2 paquets de 90 g)
- 50 g de farine de blé
- 1 œuf
- 50 g d'emmental râpé
Le confit d'oignons
- 400 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g de beurre
- 1 c. à café rase de sucre roux
- 10 g de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe de gelée de groseille
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 323.4 kJ / 77.4 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Cannelés au jambon
13h
Minicannelés au chorizo
12sa
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12sa
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min