Kompatible Versionen
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à cannelés
- 15 g de noisettes décortiquées
- 200 g de lait
- 30 g de beurre demi-sel
- 115 g de magret de canard fumé, dégraissé (2 paquets de 90 g)
- 50 g de farine de blé
- 1 œuf
- 50 g d'emmental râpé
Le confit d'oignons
- 400 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g de beurre
- 1 c. à café rase de sucre roux
- 10 g de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe de gelée de groseille
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 323.4 kJ / 77.4 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minicannelés au chorizo
12h
Crumble au foie gras
1h 10min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Cannelés au jambon
13h
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min