Geräte & Zubehör
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)800 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
6 weiβe Fischfilets, (z.B. Barsch, à 120 - 200 g)Hechtsteaks (à 120 - 200 g)6
-
Salz nach Geschmack2 TL
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Weißwein (optional)50 g
-
Tomaten in Stücken400 g
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
1269 kJ /
302 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 Min
Afrikanisch gegrillter Fisch mit Reis und Tomatensalat
45 Min
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 Std. 25 Min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Fleischvögel
1 Std. 45 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 Min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2 Std.
Lachs mit Brokkoli, Honig-Senf-Marinade und Süsskartoffeln
1 Std.
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1 Std.
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 Std.