Geräte & Zubehör
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)800 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
6 weiβe Fischfilets, (z.B. Barsch, à 120 - 200 g)Hechtsteaks (à 120 - 200 g)6
-
Salz nach Geschmack2 TL
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Weißwein (optional)50 g
-
Tomaten in Stücken400 g
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
1269 kJ /
302 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Kerala Fisch Curry
30 Min
Low Meat Lasagne
2 Std.
Gemüsecremesuppe
45 Min
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1 Std.
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1 Std.
Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce
55 Min
Pilaw-Reis
40 Min
Risottata mit Spargel, Brokkoli und Pilzen
40 Min
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1 Std. 50 Min
Irischer Lammeintopf
3 Std. 30 Min
Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Lauchpüree
3 Std. 15 Min
Lachs mit Brokkoli, Honig-Senf-Marinade und Süsskartoffeln
1 Std.