Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g frische Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g natives Olivenöl extra
-
100
g Steinpilze, frisch, in Scheiben,
oder 30 g Steinpilze, getrocknet, 20 Minuten in warmem Wasser eingeweicht, abgetropft - 100 g Champignons, in Scheiben
- 1 ¼ TL Salz
- 1200 g Wasser
- 300 g Bandnudeln
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1659 kJ / 396 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignoncremesuppe
20min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln
45min
Chilli con carne
40min
Brokkoli und Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Sauce
45min
Schokoladenmousse
3sa 20 dk
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45min
Reibekuchen
45min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min