Bandnudeln mit Steinpilzen

Bandnudeln mit Steinpilzen

4.3 18 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • frische Petersilie abgezupft
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • natives Olivenöl extra
    50 g
  • Steinpilze, frisch in Scheiben,
    100 g
    30 g Steinpilze, getrocknet, 20 Minuten in warmem Wasser eingeweicht, abgetropft
  • Champignons in Scheiben
    100 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Wasser
    1200 g
  • Bandnudeln
    300 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
    1 - 2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 396 kcal / 1659 kJ
Protein 11 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 54 g
Ballaststoff 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...