Geräte & Zubehör
In Apfelwein geschmortes Hähnchen auf Gemüse
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portion
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln30 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz2 TL
-
Kräuter der Provence1 EL
-
Hähnchen ganz, mit Haut, ohne Kopf, bratfertig (1100-1300 g)1
-
Wasser400 g
-
Apfelwein100 g
-
Karotten in schrägen Scheiben (ca. 5 mm)200 g
-
Süsskartoffel ggf. längs halbiert, in Scheiben (2 cm)350 g
-
Kartoffeln in Scheiben (1 cm)600 g
-
Kürbis in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
Zucchini ggf. längs halbiert, in Scheiben (2 cm)300 g
-
rote Zwiebeln in Scheiben (1 cm)200 g
-
rote Paprika in Streifen (1 cm)300 g
-
Kräuter der Provence1 EL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1202 mg
Protein
47 g
Kalorien
3081 kJ /
736 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
7.7 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Lauchpüree
3 Std. 15 Min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 Min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 Min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten
40 Min
Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln
45 Min
Kabeljau mit Parmesankruste und Lauch-Couscous
50 Min
Avocado-Gurken-Salat
20 Min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 Std.
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 Min