Geräte & Zubehör
In Apfelwein geschmortes Hähnchen auf Gemüse
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portion
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln30 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz2 TL
-
Kräuter der Provence1 EL
-
Hähnchen ganz, mit Haut, ohne Kopf, bratfertig (1100-1300 g)1
-
Wasser400 g
-
Apfelwein100 g
-
Karotten in schrägen Scheiben (ca. 5 mm)200 g
-
Süsskartoffel ggf. längs halbiert, in Scheiben (2 cm)350 g
-
Kartoffeln in Scheiben (1 cm)600 g
-
Kürbis in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
Zucchini ggf. längs halbiert, in Scheiben (2 cm)300 g
-
rote Zwiebeln in Scheiben (1 cm)200 g
-
rote Paprika in Streifen (1 cm)300 g
-
Kräuter der Provence1 EL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1202 mg
Protein
47 g
Kalorien
3081 kJ /
736 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
7.7 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 Min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Afrikanisch gegrillter Fisch mit Reis und Tomatensalat
45 Min
Moussaka Wraps
50 Min
Thai Tom Yum
45 Min
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2 Std.
Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Lauchpüree
3 Std. 15 Min
Low Meat Königsberger Klopse
1 Std.
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 Std.
Pot au Feu von Edelfischen
45 Min
Risottata - Huhn und Schwammerl
40 Min
Rote-Bete-Spätzle mit Wirsing-Geschnetzeltem
1 Std. 5 Min