Geräte & Zubehör
Reispfanne mit Lachs und Pilzen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portion
Zutaten
-
Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten1
-
Paprika egal welche Farbe, in Stücke geschnitten (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
frische Pilze geviertelt100 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose100 g
-
Fischbouillon-Würfel (für 0.5 l)1
-
Paprika (optional)1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser400 g
-
Rundkornreis, weiß200 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücke geschnitten (2-3 cm)250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
637.7 mg
Protein
21.5 g
Kalorien
1963.2 kJ /
470 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoff
11.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
68.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir sind einzigartig großartig
23 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Karibische Wraps
50 Min
Risottata mit Huhn und Pilzen
40 Min
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 Min
Caprese-Omelette
30 Min
Babyfreundliche Hühnersuppe mit Gerste
1 Std. 35 Min
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40 Min
Reis mit Lachs und Champignons
30 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1 Std.
Hähnchen-Curry-Reis
1 Std.
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min
Lachs mit Brokkoli, Honig-Senf-Marinade und Süsskartoffeln
1 Std.