Geräte & Zubehör
Ratatouille
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
reife Tomaten in Stücken (2-3 cm)300 g
-
rote Paprika in Stücken (2-3 cm)100 g
-
gemischte Kräuter, getrocknet (z.B. Thymian, Rosmarin, Majoran, Basilikum, Petersilie)1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Aubergine in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Zucchini in Stücken (2-3 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
422 kJ /
101 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Ratatouille
45 Min
Gebackene Eier mit Spinat
40 Min
Linsenmoussaka
2 Std. 20 Min
Gefülltes Gemüse
1 Std. 20 Min
Minestrone
45 Min
Kürbissuppe
35 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 Min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 Min
Linsencurry
50 Min
Gemüsesuppe
25 Min