Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1 Schalotte (ca. 30 g)
- 40 g Butter
- 10 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g Weisswein, trocken
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
oder 1 Gemüsebouillonwürfel - ½ - 1 TL Salz nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Risotto milanese
30 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Polenta
30 Min
Focaccia mit Tomaten
40 min
Béchamelsauce
15 min
Tomatensauce für jeden Tag
30 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Munder Safranrisotto
45min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Fruchtglace
5 Min