Geräte & Zubehör
Risotto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)40 g
-
Schalotte (ca. 30 g)1
-
Butter40 g
-
Olivenöl10 g
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit320 g
-
Weisswein, trocken60 g
-
Wasser820 g
-
Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
433 kcal /
1812 kJ
Protein
9 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
63 g
Ballaststoff
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Risotto milanese
30 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Polenta
30 Min
Kürbissuppe
35 Min
Tomatensauce für jeden Tag
30 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Tessiner Polenta
45 Min
Bananen-Glace (Nicecream)
5 Min