Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de vinaigre de framboise
- 400 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 150 g de sucre de canne
- 1 c. à café de poivre 5 baies
- 3 branches de thym frais
- 200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
- 1 ½ radis noir, épluchés et coupés en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 757.8 kJ / 179 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 850.8 mg
Alternative Rezepte
Salade de chou blanc
10 Min
Coleslaw quadricolore
20 min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 Std. 30 Min
Céleri rémoulade
10 Min
Taboulé de chou-fleur
25min
Sauce barbecue
25min
Coleslaw
15 min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Chou rouge aigre-doux
35 min
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Tartinade de radis noir
5min