Geräte & Zubehör
Gravlax de dorade au combava et gingembre
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 20 Min
14 pièces
Zutaten
Le gravlax de bar (la veille)
-
60 g de sucre de canne
-
50 g gingembres frais
-
le zeste d'½ combava
-
130 g de gros sel
-
2 filets de dorade, sans peau et désarêté (150-200 g)
Les blinis (le jour même)
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
150 g de lait
-
1 œuf
-
2 pincées de sel
-
30 g de beurre demi-sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
322.7 mg
Protein
8.4 g
Kalorien
451.4 kJ /
107.2 kcal
Fett
3.6 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
10.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saint-Valentin vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Glace à la verveine et poires aux épices
13 Std. 35 Min
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 Std. 15 Min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Chutney à la mangue
4 Std.
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min