Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gravlax de bar (la veille)
- 60 g de sucre de canne
- 50 g de gingembre frais
- le zeste d'½ combava
- 130 g de gros sel
- 2 filets de dorade, sans peau et désarêté (150-200 g)
Les blinis (le jour même)
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 150 g de lait
- 1 œuf
- 2 pincées de sel
- 30 g de beurre demi-sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 451.4 kJ / 107.2 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 3.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 322.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare de thon et gaspacho
20min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Chutney mangue-raisin
35 Min
Saumon gravlax à la betterave
24hod.
Tartare de bar
10min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 Std. 5 Min
Ceviche de dorade
10min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Turbot sauce salsa
40 Min
Koulibiac
1h 35min